Kelurahan Pakunden menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) 2023. Kegiatan rutin tersebut dengan tujuan agar kelurahan dapat menetapkan kegiatan prioritas yang akan diajukan pada Forum Musrenbang tingkat kecamatan, serta diusulkan pada tingkat Kota.
.
Dalam Musrenbang kali ini, Pemerintah Kota Kediri berfokus pada tiga bidang prioritas pembangunan kelurahan, antara lain, bidang pembangunan manusia, bidang infrastruktur, serta bidang ekonomi dan pemerintahan.
.
Diharapkan usulan yang diajukan bersifat participatory yang berarti melibatkan masyarakat secara aktif. Sehingga program kegiatan yang dirancang dapat sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan menghasilkan peningkatan indeks kepuasan masyarakat terhadap program yang dijalankan Pemkot Kediri.
#PemkotKediri
#harmonikediri